SAN VALENTINO

                                                

 

 

MENU' ALLA CARTA

 

ANTIPASTI           

affettati misti con insalata russa, piovra con patate,

trota in carpione, crostini al patè, tonno e spada in insalata,

alici in salsa verde, verdure sott'olio

PRIMI PIATTI a scelta tra:

§    crespelle agli asparagi

§    caserecce al ragù di lepre

§    garganelli al salmone

§    tortelli di magro al burro e salvia

§    tagliatelle zola, noci e panna

SECONDI PIATTI

    portate di pesce a scelta tra:

§    spada con porri e mousse di patate al timo e aceto balsamico

§    gamberi con sedano, rapa e vinaigrette allo zafferano

§    carpaccio di polpo

§    carpaccio di gamberi

§    fritto misto con anelli di totano e code di gambero

    portate di carne a scelta tra:

§    entrecote ai funghi

§    filetto al pepe verde

§    vitello tonnato

§    saltimbocca alla romana

CONTORNI a scelta tra:

§    spinaci al burro

§    patate al forno

§    carote al burro

§    insalata mista

§    patatine fritte

DOLCE a scelta tra:

§    torta al frutto della passione

§    panna cotta ai frutti di bosco

CAFFE' & BACI

 

 

LISTINO

 

COPERTO                          €    2.00

ANTIPASTO:                     € 12.00

PRIMO PIATTO                €    8.00

SECONDO PIATTO        € 12.00

DOLCE                                €   4.00