PASQUA 2017

ANTIPASTO

affettati misti con insalata russa dello chef, insalata di polpo con patate e prezzemolo, verdure sott'olio, involtino di bresaola con robiola e rosmarino, gamberetti in salamoia in insalata

PRIMI PIATTI

Crespelle ricotta e spinaci

 

Risotto con zucchine, zafferano e speck

 

Garganelli alla crema di pesce spada

SECONDI PIATTI

 

portata di pesce

Trancio di tonno alla partenopea con mousse di patate al timo e riduzione di aceto balsamico

 

 

portata di carne

con contorni di stagione

  

Agnello aromatizzato al forno

oppure

 

Coscia di prosciutto arrosto in salsa bruna

DOLCI delle casa a scelta tra

● torta soffice di mele

 

● colomba con crema di mascarpone

 

● gelato alla panna con scaglie di cioccolato

 



LISTINO

MENU COMPLETO *   

45,00   

(antipasti, primi piatti, portata di pesce, sorbetto, portata di carne a scelta, dolce a scelta)

MENU  SOLO PORTATA DI CARNE * 

40,00 

(antipasti, primi piatti, portata di carne a scelta, dolce a scelta)

MENU SOLO PORTATA DI PESCE * 

43,00  

(antipasti, primi piatti, portata di pesce a scelta, dolce a scelta)

*    coperto, servizio, vino, acqua e caffé inclusi nel prezzo.

NOTA: Sono esclusi aperitivi, superalcolici e spumanti.