Antipasti
Affettati misti con insalata russa dello chef, insalata di polpo con patate e prezzemolo, conchiglia con gamberetti in salamoia, vitello tonnato, cotechino bollito
Risotto all'ortica, mandorle e fonduta di taleggio
Raviolacci ripieni di pesce spada e finocchietto
Caserecce (pasta di semola) saltati al ragù di capriolo
Secondi piatti
a scelta tra:
Trancio di tonno scottato al forno servito su un letto di porri e mousse di patate al timo
Cappone ripieno
Costoletta di porchetta al forno con salsa bruna e patate al forno
Dolci a scelta tra:
Panettone artigianale o Pandoro con crema di
mascarpone
Torta ricotta, amaretti e mascarpone
Gelato al fior di latte con scaglie di
cioccolato
Caffè
LISTINO
§ MENU SOLO PORTATA DI CARNE € 40,00
(antipasti, primi piatti, portata di carne a scelta, dolce a scelta)
§ MENU SOLO PORTATA DI PESCE € 45,00
(antipasti, primi piatti, portata di pesce, dolce a scelta)
§ MENU COMPLETO € 48,00
(antipasti, primi piatti, portata di pesce, sorbetto, portata di carne a scelta, dolce a scelta)
Note: Vino della casa, acqua frizzante/naturale e caffè già inclusi nel prezzo.
Sono esclusi aperitivi, superalcolici e spumante.
è disponibile su richiesta il menù bimbi al prezzo di € 20,00
E' caldamente consigliata la prenotazione.